Павел Маркушев, 1 этап Time Attack. Рекорд своими руками.

13 мая 2012 на гоночной трассе «Красное кольцо» состоялось открытие летнего сезона гонок серии Time Attack N/A. 

Красноярский пилот Павел Маркушев, на собственноручно подготовленной Honda Civic Type R 1.8 сток, удивил меня и ещё 2 трибуны зрителей, показав, и последовательно улучшив на малом круге время, которого редко кто достигал на этой трассе. Примечательно что не испугала Павла как сама трасса, так и его помпезные соперники  — две Honda 2000, которые дерзнули тягаться с его цивиком (или цивик с ними). Один  из дорогих родстеров и вовсе не смог преодолеть недосягаемый для многих барьер в заветные 35 секунд, другой же — едва убежал от Пашиного цивика не более чем на 0,101 секунды за круг, при том, что количественно у Павла  таких кругов вышло больше, с каждым из которых он хладнокровно улучшал своё время, отгрызая от финиша еще по 1-2 десятых доли секунды, тогда как у S 2000 это получалось на первый взгляд случайно, по принципу — «больше-меньше» — круг лучше, следующий — хуже, за ним снова хорошо.

Примечательно что Civic отъездил всю гонку с гудящей коробкой — напомним что борьба шла за десятые и сотые доли секунд, где важна каждая мелочь, не говоря уже о неисправной кпп.

Также стоит отметить что свой Type-R Павел собрал своими же руками из обычного цивика, обработав, не скромничая Роилом как двигатель, так и коробку, которая на гонке завыла, но свои функции выполнять продолжала. Осознание как первого, так и второго делает завоёванный результат несомненно в десятки раз слаще, поскольку блестящие, будто только из салона S 2000, заведомо превосходили Type R’a как по начинке, так и по цене, как минимум в 10 раз, да и по возрасту настолько же.

 

 

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Roil Platinum // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Закажите Roil platinum себе в машину

Отправляем от 100 мл

Оставьте свой email